Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "BIO Basilikum Genoveser"

Das BIO-Basilikum 'Genoveser' ist der italienische Klassiker mit großen, glänzend-dunkelgrünen Blättern, die besonders aromatisch sind. Diese Pflanzen bringen einen herrlichen Geschmack in Ihre Küche und eignen sich hervorragend für den Einsatz in verschiedenen Gerichten. Ob frisch als Würze oder zur Herstellung von köstlichem Pesto, diese Sorte ist ein absolutes Must-have. Die Widerstandsfähigkeit und die geschmackliche Vielfalt machen diesen Basilikum zu einem unverzichtbaren Bestandteil in jedem Gewächshaus oder Garten. Nutzen Sie die Blätter in Pasta-Gerichten oder frischen Salaten, um Ihrer Küche den authentischen italienischen Touch zu verleihen und gleichzeitig Ihre Gäste zu begeistern. Erleben Sie italienisches Flair mit BIO-Basilikum 'Genoveser'!
Botanische Bezeichnung : Ocimum basilicum
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: Mai, Juni, Juli
Bio: Ja
Blütezeit: Juli, August, September
Duftend: ja
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 200 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: ja
Nützlingsfreundlich: nein
Pflanzabstand ca.: 20 cm
Pflanzort: Hochbeet, Topf
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: März, April, Mai
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 30 - 40 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.