Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "BIO Chili-Paprika Poromeo"

Die Bio-Chili-Paprika 'Poromeo' trägt von Grün nach Rot reifende, spitze, 20-30 g schwere Früchte. Diese Chilis haben ca. 10.000 Scoville und bieten eine fruchtig-pikante Schärfe. Die roten Früchte haben die beste Würzkraft und eignen sich hervorragend für geschützte Anbaustellen im Freiland, im Gewächshaus, Hochbeet und Kübel, mit einer Wuchshöhe von 80 bis 100 cm. Erleben Sie die Geschmackstiefe und Schärfe dieser biologischen Chili-Sorte! 'Poromeo' verleiht Ihren Gerichten eine besondere Note und bereichert Ihre Küche mit aufregenden Aromen. Entdecken Sie jetzt die Bio-Chili-Paprika 'Poromeo' und genießen Sie nachhaltigen Geschmack!
Botanische Bezeichnung : Capsicum annuum
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 40 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Bio: Ja
Blütezeit: Juni, Juli, August, September
Duftend: nein
Erntezeit: August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: rot
Fruchtgewicht: 0 - 10 g
Fruchtlänge: 5 - 10 cm
Gefäßart: Freiland, Gewächshaus
Gefäßkultur: ja
Geschmack/Schärfegrad: Schärfegrad 2
Inhalt reicht für ca.: 8 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 28°C
Keimtemperatur Minimum: 25°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: nein
Nützlingspflanze: nein
Pflanzabstand ca.: 40 cm
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: kochen
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 90 - 120 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.