BIO Keimsprossen Pikante Mischung
6,99 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Keimsprossen Pikante Mischung"
Mild-würziger Geschmack. Mischungszutaten: 40 % Mungbohnen, 20 % Rettich, 20 % Linsen, 20 % Senf. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.Botanische Bezeichnung : | Mischung |
---|---|
Kulturdauer : | 3 - 5 Tage |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Keimdauer: | 3 - 5 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |