BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich
3,59 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Keimsprossen-Saat Daikon-Rettich"
Die Sprossen des Daikon-Rettichs sind intensiv im Geschmack. Die leichte Schärfe der Sprossen peppt zahlreiche Gerichte auf. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.Botanische Bezeichnung : | Raphanus sativus |
---|---|
Kulturdauer : | 3-5 Tage |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Inhalt reicht für ca.: | 40 g |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |