BIO Keimsprossen-Saat Kichererbse
5,99 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Keimsprossen-Saat Kichererbse"
Kichererbsen mit ihrem mild-nussigen Geschmack sind sehr beliebt als Einlage in Suppen oder Eintöpfen. Sie können als Gemüsebeilage oder blanchiert in Salaten serviert werden. Das Kochen, Rösten oder Fritieren der Sprossen ist möglich. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden.Botanische Bezeichnung : | Cicer arietinum |
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Kulturdauer : | 3 - 5 Tage |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Bio: | Ja |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Keimdauer: | 3 - 5 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |