BIO Keimsprossen-Saat Milde Mischung
3,59 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Keimsprossen-Saat Milde Mischung"
SPERLI's Milde Mischung' besteht aus 40% Mungbohnen*, 30% Rettich*, 20% Linsen* und 10% Alfalfa*. Sie hat einen mild-würzigen Geschmack - Du kannst sie ideal zu Dipps reichen oder in Wokgerichten verwenden. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-8 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.Botanische Bezeichnung : | Mischung |
---|---|
Kulturdauer : | 3-8 Tage |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Bio: | Ja |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 50 g |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |