BIO Keimsprossen-Saat Pikante Mischung
3,59 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Keimsprossen-Saat Pikante Mischung"
SPERLI's Pikante Mischung besteht aus 40% Mungobohnen, 20% Rettich, 20% Linsen und 20% Senf. Sie schmeckt pikant-würzig und kann gut mit Reisgerichten kombiniert werden. Wir empfehlen Dir die Kultur im Keimgarten. Bereits nach 3-8 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.Botanische Bezeichnung : | Mischung |
---|---|
Kulturdauer : | 3-8 Tage |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Bio: | Ja |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 30 g |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |