BIO Keimsprossen-Saat Radies rot
3,99 €
Informationen
Produktinformationen "BIO Keimsprossen-Saat Radies rot"
Radies-Sprossen kannst Du schon nach wenigen Tagen ernten. Ihr kräftig-würziger, teils leicht scharfer Geschmack rundet viele Gerichte ab. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.| Kurzbezeichnung : | BIO Keimsprossen-Saat Radies rot |
|---|---|
| Botanische Bezeichnung : | Raphanus sativus |
| Kulturdauer : | 3-5 Tage |
| Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
| Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
| Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
| Bio: | Ja |
| Duftend: | nein |
| Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
| F1: | nein |
| Gefäßkultur: | nein |
| Inhalt reicht für ca.: | 30 g |
| Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
| Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
| Lebensdauer: | einjährig |
| Lichtkeimer: | ja |
| Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
| Schnittblume: | nein |
| Sprachversionen: | Deutsch (D/DE), Französisch (FR), Italienisch (IT), Niederländisch (NL), Schwedisch (SE), Dänisch (DK) |
| Standort: | sonnig, halbschattig |
| Verwendung: | frischverzehr |
| Winterhart: | nein |
DE
EN
NL
PL
CZ
HU
SI
HR