BIO Keimsprossen-Saat Radies
3,59 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Keimsprossen-Saat Radies"
Radies-Sprossen sind würzig und leicht scharf im Geschmack. Sie können gut zu z. B. Dipps gereicht werden. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox oder in SPERLI's Grow Kits. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.Botanische Bezeichnung : | Raphanus sativus |
---|---|
Kulturdauer : | 3-5 Tage |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Bio: | Ja |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Inhalt reicht für ca.: | 50 g |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |