Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "BIO Keimsprossen Süßlupine"

Entdecken Sie die Vorteile unserer BIO-Süßlupinen-Keimsaat. Diese hochwertigen, biologischen Samen eignen sich ideal zur ganzjährigen Anzucht von frischen Keimsprossen. Platzieren Sie das Keimgefäß an einem hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung und spülen Sie die Keimsaat täglich 2- bis 3-Mal bis zur Ernte. Ein Tipp: Lassen Sie die Samen über Nacht in Wasser vorquellen. Die verzehrfertigen Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar und sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden. Holen Sie sich die Frische und Vitalität unserer BIO-Süßlupinen-Keimsaat in Ihre Küche!

Botanische Bezeichnung : Lepidium sativum
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Bio: Ja
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Keimdauer: 3 - 5 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Saatgut Typ: Loses Saatgut
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.