BIO Kürbis Solor
3,49 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Kürbis Solor"
Der BIO-Hokkaido-Kürbis 'Solor' begeistert mit seinen tropfenförmigen, orangenen Früchten, die zwischen 1 und 1,5 kg wiegen. Das nussig-kastanienartige Aroma des Fruchtfleisches eignet sich hervorragend für die Zubereitung zahlreicher Gerichte – egal ob gekocht, gebacken oder als Rohkost. Die Pflanzen zeigen einen mittelstarken, rankenden Wuchs und sind somit ideal für vielseitige Anbaumöglichkeiten. Die BIO-Qualität macht diesen Kürbis besonders attraktiv für Verbraucher, die Wert auf nachhaltige Landwirtschaft legen. Verleihen Sie Ihren Gerichten mit diesem schmackhaften Kürbis eine besondere Note und genießen Sie die frischeste Ernte aus dem eigenen Garten! Entdecken Sie den BIO-Hokkaido-Kürbis 'Solor' und genießen Sie die Vorteile von Bio-Anbau!Botanische Bezeichnung : | Cucurbita maxima |
---|---|
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 150 cm |
Aussaattiefe ca.: | 2 - 3 cm |
Aussaatzeit: | Mai |
Blütezeit: | Mai, Juni, Juli, August |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | orange |
Fruchtgewicht: | 0 - 10 g |
Fruchtlänge: | 10 - 15 cm |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 5 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Lichtkeimer: | nein |
Nützlingspflanze: | nein |
Pflanzabstand ca.: | 100 cm |
Rank- und Schlingpflanze: | nein |
Resistenz: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Trockenheitstolerant: | nein |
Verwendung: | kochen |
Vorkulturzeit: | März, April, Mai |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 30 - 60 cm |