Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "BIO Kürbis Solor"

Der BIO-Hokkaido-Kürbis 'Solor' begeistert mit seinen tropfenförmigen, orangenen Früchten, die zwischen 1 und 1,5 kg wiegen. Das nussig-kastanienartige Aroma des Fruchtfleisches eignet sich hervorragend für die Zubereitung zahlreicher Gerichte – egal ob gekocht, gebacken oder als Rohkost. Die Pflanzen zeigen einen mittelstarken, rankenden Wuchs und sind somit ideal für vielseitige Anbaumöglichkeiten. Die BIO-Qualität macht diesen Kürbis besonders attraktiv für Verbraucher, die Wert auf nachhaltige Landwirtschaft legen. Verleihen Sie Ihren Gerichten mit diesem schmackhaften Kürbis eine besondere Note und genießen Sie die frischeste Ernte aus dem eigenen Garten! Entdecken Sie den BIO-Hokkaido-Kürbis 'Solor' und genießen Sie die Vorteile von Bio-Anbau!
Botanische Bezeichnung : Cucurbita maxima
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 150 cm
Aussaattiefe ca.: 2 - 3 cm
Aussaatzeit: Mai
Blütezeit: Mai, Juni, Juli, August
Duftend: nein
Erntezeit: September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: orange
Fruchtgewicht: 0 - 10 g
Fruchtlänge: 10 - 15 cm
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 5 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: nein
Nützlingspflanze: nein
Pflanzabstand ca.: 100 cm
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: kochen
Vorkulturzeit: März, April, Mai
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 30 - 60 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.