BIO Microgreen-Pads Rauke
3,59 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Microgreen-Pads Rauke"
Rauke erlebte in den letzten Jahren in der Küche einen Siegeszug sondergleichen. Du kannst sie für Salate, Pizza und Pasta verwenden. Besonders gut kann der scharf-würzige Geschmack der frischen Blätter in Kombination mit Parmesan wirken, dessen Geschmack niemand widerstehen kann. Die Keimpads erleichtern die ganzjährige und schnelle Anzucht der Microgreens. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Microgreen Box und Microgreen Duo-Box. Bereits nach 7-10 Tagen sind die Microgreens erntereif.Botanische Bezeichnung : | Eruca sativa |
---|---|
Kulturdauer : | 7-10 Tage |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Bio: | Ja |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 3 Pads |
Keimdauer: | 5 - 10 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Saatgut Typ: | Nachfüllpad |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Winterhart: | nein |