BIO Microgreens Kresse
6,99 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Microgreens Kresse"
Als Würzmittel ist Kresse seit Jahrhunderten bekannt. Sie ist der Klassiker unter den frischen Sprossen. Kresse-Sprossen schmecken scharf-würzig und passen hervorragend zu Salaten, Quarkspeisen, Suppen oder einfach als Brotbelag. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Verzehrfertig in 5 bis 10 Tagen.Botanische Bezeichnung : | Lepidium sativum |
---|---|
Kulturdauer : | 5 - 10 Tage |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Aussaatzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Erntezeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Keimdauer: | 5 - 10 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |