Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "BIO Microgreens Kresse"

Als Würzmittel ist Kresse seit Jahrhunderten bekannt. Sie ist der Klassiker unter den frischen Sprossen. Kresse-Sprossen schmecken scharf-würzig und passen hervorragend zu Salaten, Quarkspeisen, Suppen oder einfach als Brotbelag. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Verzehrfertig in 5 bis 10 Tagen.
Kurzbezeichnung : BIO Microgreens Kresse
Botanische Bezeichnung : Lepidium sativum
Kulturdauer : 5 - 10 Tage
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Bio: Ja
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Keimdauer: 5 - 10 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Sprachversionen: Deutsch (D/DE), Englisch (GB), Französisch (FR), Italienisch (IT), Tschechisch (CZ), Polnisch (PL), Slowakisch (SK), Slowenisch (SL), Ungarisch (HU), Kroatisch (HR)
Standort: halbschattig
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.