Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "BIO Peperoni"

Wenn Dir BIO-Qualität wichtig ist, kannst Du bedenkenlos zu unserer BIO-Peperoni 'De Cayenne' greifen. Die Mutterpflanzen, aus denen das Saatgut gewonnen wurde, sind nämlich im zertifizierten BIO-Anbau kultiviert wurden. Die länglichen roten Früchte haben eine dünne Fruchtwand und schmecken roh besonders scharf und pikant.

Die Sorte wird zunächst im Haus vorkultiviert und ab Mitte Mai ins Freiland gesetzt. Ideal ist ein sonniger und windgeschützter Platz sowie ein nährstoffreicher, humoser Boden. Die ertragreichen Pflanzen bescheren Dir von Juli bis Oktober eine üppige Ernte.

Botanische Bezeichnung : Capsicum annuum
Kulturdauer : 20 - 24 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 40 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Bio: Ja
Duftend: nein
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: rot
Gefäßart: Hochbeet, Kübel
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 30 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 40 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Verwendung: kochen
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 50 - 60 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.