Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "BIO Pflanzkartoffel Laura, 10 St"

Diese Kiepenkerl-Premiumsorte gehört zu den vorwiegend festkochenden Speisekartoffeln. 'BIO-Laura' wird als mittelfrühe Sorte im April gepflanzt, so dass im August die Ernte erfolgen kann. Dabei sollten Sie einen sonnigen bis halbschattigen Ort in Ihrem Garten wählen. Die Sorte 'BIO-Laura' beeindruckt nicht nur durch ihren herrlichen, cremigen Geschmack und das intensiv-gelbe Fruchtfleisch. Sie ist durch die ebene Schale, die eine außergewöhnliche rote Farbe zeigt, auch interessant anzusehen.

Viel wird sie als Pell- und Salzkartoffel oder in Kartoffelgratins verarbeitet. Die von Natur aus widerstandsfähige Bio-Kartoffel weist weiterhin eine Resistenz gegenüber gefürchteten Nematoden auf. Die oval-runden Knollen sind für eine längere Lagerzeit sehr gut geeignet.

Lieferbar ab KW : 9
Lieferbar bis KW : 17
Botanische Bezeichnung : Solanum tuberosum
Kulturdauer : 16 Wochen
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : (BIO) DE-ÖKO-013
Abstand zwischen den Reihen: 70 cm
Erntezeit: August, September
Fruchtfarbe: gelb
Inhalt reicht für ca.: 10 Pflanzen
Kochtyp: vorwiegend festkochend
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 35 cm
Pflanztiefe ca.: 10 cm
Pflanzzeit: April, Mai
Reifegruppe: mittelfrüh
Standort: sonnig, halbschattig
Verwendung: kochen
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.