BIO Salat-Tomate, F1
3,99 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Salat-Tomate, F1"
Die F1-hybride Bio-Salat-Tomate 'Diplom' ist nicht ohne Grund Teil des Kiepenkerl Profi-Line-Programms: Ihre runden, mittelgroßen Früchte in leuchtend roter Farbe sind nicht nur besonders schnittfest, sondern bestechen auch mit einem hervorragenden Aroma. Dieses ist noch intensiver, wenn die Tomatenpflanzen an einem warmen, sonnigen Standort angebaut werden.
Die Früchte reifen ab Juli heran und können bis in den Oktober hinein geerntet werden. Auch grün geerntet reifen sie noch gut ab. Im Anbau erweist sich 'Diplom' als sehr ertragssicher, nicht zuletzt dank ihrer Resistenzen gegen das Tomatenmosaikvirus und die Samtfleckenkrankheit.
Botanische Bezeichnung : | Solanum lycopersicum |
---|---|
Kulturdauer : | ca. 22 - 24 Wochen |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 80 cm |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
F1: | ja |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 8 Korn |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 60 cm |
Produktform: | rund |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 200 cm |