BIO Snackpaprika
4,99 €*
Informationen
Produktinformationen "BIO Snackpaprika"
Wie wäre es mit einer Paprika, die Du direkt von der Pflanze ernten und naschen kannst? Mit der BIO-Snackpaprika 'Flynn' von SPERLI ist das problemlos möglich! Im Juli und August kannst Du die leuchtend orangen, dickfleischigen Früchte einfach als Snack für Zwischendurch verzehren.
An einem sonnigen, windgeschützten Standort fühlt sich 'Flynn' am wohlsten. Dabei ist es egal, ob Du die Pflanzen im Freiland, Gewächshaus oder Kübel kultivierst, da sie sehr kompakt wachsen. Aufgrund ihrer natürlichen Widerstandsfähigkeiten gegen typische Viruskrankheiten ist 'Flynn' eine sehr anbausichere Sorte.
Botanische Bezeichnung : | Capsicum annuum |
---|---|
Kulturdauer : | 20 - 24 Wochen |
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung : | (BIO) DE-ÖKO-013 |
Abstand zwischen den Reihen: | 60 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Juni, Juli, August, September |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | orange |
Fruchtgewicht: | 20 - 40 g |
Fruchtlänge: | 5 - 10 cm |
Gefäßart: | Hochbeet, Kübel |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 6 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 50 cm |
Produktform: | oval |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 60 - 80 cm |