Basilikum Napolitana
1,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Basilikum Napolitana"
Das salatblättrige Basilikum 'Napolitana' begeistert mit seinen großen, leicht gewellten Blättern und einem intensiv-aromatischen Geschmack. Diese einjährige Sorte ist perfekt für den Anbau in Beeten, Hochbeeten oder Töpfen und bietet Ihnen die Möglichkeit, frische Aromen direkt aus dem Garten zu genießen. Die dichten, saftigen Blätter können nicht nur frisch verwendet werden, um Ihren Gerichten eine köstliche Note zu verleihen, sondern lassen sich auch für später einfrieren, sodass Sie das Basilikum das ganze Jahr über nutzen können. Mit ihrem unverwechselbaren Aroma bereichert das 'Napolitana' jede Küche und sorgt für ein aufregendes Geschmackserlebnis. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und entdecken Sie die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten dieses besonderen Basilikums! Lassen Sie die Geschmacksexplosion beginnen und genießen Sie das Basilikum!Botanische Bezeichnung : | Ocimum basilicum |
---|---|
Abstand zwischen den Reihen: | 20 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Aussaatzeit: | Mai, Juni, Juli |
Blütezeit: | Juli, August, September |
Duftend: | ja |
Erntezeit: | Juni, Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 120 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Lichtkeimer: | ja |
Nützlingsfreundlich: | nein |
Pflanzabstand ca.: | 20 cm |
Pflanzort: | Hochbeet, Topf |
Rank- und Schlingpflanze: | nein |
Resistenz: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Trockenheitstolerant: | nein |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | März, April, Mai |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 30 - 40 cm |