Basilikum Prospera , F1
3,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Basilikum Prospera , F1"
Das Genoveser-Basilikum 'Prospera' überzeugt nicht nur mit seiner hervorragenden Qualität, sondern auch mit Resistenzen gegenüber Mehltau und Fusarium-Welke. Die frischen Blätter verwöhnen mit ihrem intensiven Aroma und eignen sich ideal für die Kühlung im Freien oder zur ganzjährigen Pflege im Zimmer. Verwenden Sie die Blätter frisch für Ihre Gerichte oder konservieren Sie sie, um im Winter auf den vollen Geschmack zurückzugreifen. Die Robustheit dieser Sorte ermöglicht es Ihnen, sie auch in anspruchsvolleren klimatischen Bedingungen anzubauen und dabei ein reiches Aroma und Wachstum zu genießen. Durch das Pflücken der Blätter bleibt die Pflanze resistent und wächst kontinuierlich nach. So können Sie stets frische Zutaten für Ihre Lieblingsgerichte ernten. Nutzen Sie die Vorteile von Genoveser-Basilikum 'Prospera' in Ihrer Küche!Botanische Bezeichnung : | Ocimum basilicum |
---|---|
Abstand zwischen den Reihen: | 20 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Aussaatzeit: | Mai, Juni, Juli |
Blütezeit: | Juli, August, September |
Duftend: | ja |
Erntezeit: | Juni, Juli, August, September, Oktober |
F1: | ja |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 50 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Lichtkeimer: | ja |
Nützlingsfreundlich: | nein |
Pflanzabstand ca.: | 20 cm |
Pflanzort: | Hochbeet, Topf |
Rank- und Schlingpflanze: | nein |
Resistenz: | ja |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Trockenheitstolerant: | nein |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | März, April, Mai |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 20 - 30 cm |