Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Basilikum Prospera , F1"

Das Genoveser-Basilikum 'Prospera' überzeugt nicht nur mit seiner hervorragenden Qualität, sondern auch mit Resistenzen gegenüber Mehltau und Fusarium-Welke. Die frischen Blätter verwöhnen mit ihrem intensiven Aroma und eignen sich ideal für die Kühlung im Freien oder zur ganzjährigen Pflege im Zimmer. Verwenden Sie die Blätter frisch für Ihre Gerichte oder konservieren Sie sie, um im Winter auf den vollen Geschmack zurückzugreifen. Die Robustheit dieser Sorte ermöglicht es Ihnen, sie auch in anspruchsvolleren klimatischen Bedingungen anzubauen und dabei ein reiches Aroma und Wachstum zu genießen. Durch das Pflücken der Blätter bleibt die Pflanze resistent und wächst kontinuierlich nach. So können Sie stets frische Zutaten für Ihre Lieblingsgerichte ernten. Nutzen Sie die Vorteile von Genoveser-Basilikum 'Prospera' in Ihrer Küche!
Botanische Bezeichnung : Ocimum basilicum
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: Mai, Juni, Juli
Blütezeit: Juli, August, September
Duftend: ja
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: ja
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 50 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: ja
Nützlingsfreundlich: nein
Pflanzabstand ca.: 20 cm
Pflanzort: Hochbeet, Topf
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: ja
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: März, April, Mai
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 20 - 30 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.