Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Bohnenkraut Pfefferkraut"

Das Bohnenkraut 'Pfefferkraut' ist ein unverzichtbares Gewürz in der Küche! Mit seinem pikanten, leicht pfeffrigen Aroma bereichert es nicht nur Bohnen, sondern harmoniert auch hervorragend mit einer Vielzahl anderer Gerichte. Ob frisch geerntet oder getrocknet verwendet, die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten sind beeindruckend. Diese aromatische Pflanze eignet sich ideal für den Anbau im Beet, Hochbeet oder in Töpfen. Das 'Pfefferkraut' bringt eine köstliche Würze in jede Speise und verwandelt selbst einfache Gerichte in geschmackliche Highlights. Lassen Sie sich von den Möglichkeiten, die dieses Gewürz bietet, inspirieren und genießen Sie die aromatische Ergänzung in Ihrer Küche! Holen Sie sich das Bohnenkraut in Ihren Garten und erleben Sie die köstlichen Aromen!
Botanische Bezeichnung : Satureja hortensis
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni, Juli, August
Blütezeit: August, September
Duftend: ja
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 300 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: ja
Nützlingsfreundlich: nein
Pflanzabstand ca.: 10 cm
Pflanzort: Hochbeet, Topf
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: März, April, Mai
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 20 - 30 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.