Bohnenkraut Pfefferkraut
0,89 €*
Informationen
Produktinformationen "Bohnenkraut Pfefferkraut"
Das Bohnenkraut 'Pfefferkraut' ist ein unverzichtbares Gewürz in der Küche! Mit seinem pikanten, leicht pfeffrigen Aroma bereichert es nicht nur Bohnen, sondern harmoniert auch hervorragend mit einer Vielzahl anderer Gerichte. Ob frisch geerntet oder getrocknet verwendet, die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten sind beeindruckend. Diese aromatische Pflanze eignet sich ideal für den Anbau im Beet, Hochbeet oder in Töpfen. Das 'Pfefferkraut' bringt eine köstliche Würze in jede Speise und verwandelt selbst einfache Gerichte in geschmackliche Highlights. Lassen Sie sich von den Möglichkeiten, die dieses Gewürz bietet, inspirieren und genießen Sie die aromatische Ergänzung in Ihrer Küche! Holen Sie sich das Bohnenkraut in Ihren Garten und erleben Sie die köstlichen Aromen!Botanische Bezeichnung : | Satureja hortensis |
---|---|
Abstand zwischen den Reihen: | 20 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Aussaatzeit: | April, Mai, Juni, Juli, August |
Blütezeit: | August, September |
Duftend: | ja |
Erntezeit: | Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 300 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Lichtkeimer: | ja |
Nützlingsfreundlich: | nein |
Pflanzabstand ca.: | 10 cm |
Pflanzort: | Hochbeet, Topf |
Rank- und Schlingpflanze: | nein |
Resistenz: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Trockenheitstolerant: | nein |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | März, April, Mai |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 20 - 30 cm |