Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Buschbohne Borlotto Rosso"

Die Trockenkochbohne 'Borlotto rosso' überzeugt mit rot-gesprenkelten Hülsen, die lecker und dekorativ sind. Sie eignet sich hervorragend für die Zubereitung traditioneller italienischer Gerichte. Die Ernte erfolgt, sobald die Hülsen gelblich werden, was die Langlebigkeit der Körner garantiert. Diese Bohne ist pflegeleicht und benötigt nur ausreichend Sonnenschein. Nutzen Sie die Möglichkeit, gesunde Gerichte direkt aus Ihrem Garten zuzubereiten! Bringen Sie italienische Köstlichkeiten direkt in Ihre Küche!
Botanische Bezeichnung : Phaseolus vulgaris nanus
Abstand zwischen den Reihen: 40 cm
Aussaattiefe ca.: 3 - 4 cm
Aussaatzeit: Mai, Juni, Juli
Blütezeit: Juni, Juli, August
Duftend: nein
Erntezeit: Juli, August, September
F1: nein
Fruchtfarbe: mehrfarbig
Fruchtgewicht: 0 - 10 g
Fruchtlänge: 15 - 20 cm
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 5 lfd. Meter
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 14°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: nein
Nützlingsfreundlich: nein
Pflanzabstand ca.: 8 - 10 cm
Pflanzort: Hochbeet, Topf
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: ja
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: kochen
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 40 - 60 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.