Eissalat Great Lakes 118
1,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Eissalat Great Lakes 118"
Im Sommer und Herbst kann der Eissalat 'Great Lakes 118' im Freiland angebaut werden. Mit seinen mittelgroßen Köpfen und der hellgrünen Farbe wirkt dieser Salat sowohl auf dem Feld als auch in Gerichten äußerst attraktiv.
Die Köpfe sind hitzebeständig und fest. An ihnen können Sie nach der Ernte verlängert Freude haben, indem Sie sie im Kühlschrank aufbewahren.
Botanische Bezeichnung : | Lactuca sativa |
---|---|
Kulturdauer : | ca. 7 - 9 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 30 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Aussaatzeit: | März, April, Mai, Juni, Juli, August |
Erntezeit: | Mai, Juni, Juli, August, September |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | grün |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 200 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 15°C |
Keimtemperatur Minimum: | 10°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 30 cm |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |