Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Eissalat Great Lakes 118"

Bei dem Salat 'Great Lakes 118' von SPERLI handelt es sich um einen schossfesten Sommer-Eissalat. Im März und April kannst Du bereits mit der Vorkultur im Haus starten. Nach wenigen Tagen solltest Du die Jungpflanzen pikieren, allerdings nicht zu tief, um Blattfäulnis zu verhindern. Bis zum Aussetzen ins Freiland ab Mitte Mai sollten die Pflanzen hell, luftig und kühl stehen.

Neben der Vorkultur im Haus ist von April bis August auch eine Direktsaat ins Freiland möglich. Damit Dein Salatanbau gelingt, sollte der Boden humos und nährstoffreich sein. Außerdem hat es sich bewährt, 'Great Lakes 118' kontinuierlich feucht zu halten. Von Juni bis September können knackigen, schmackhaften Salate geerntet werden.

Botanische Bezeichnung : Lactuca sativa
Kulturdauer : 16 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni, Juli
Duftend: nein
Erntezeit: Juni, Juli, August, September
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 150 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 15°C
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 30 cm
Pflanzort: Hochbeet
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.