Eissalat Great Lakes 118
1,59 €*
Informationen
Produktinformationen "Eissalat Great Lakes 118"
Bei dem Salat 'Great Lakes 118' von SPERLI handelt es sich um einen schossfesten Sommer-Eissalat. Im März und April kannst Du bereits mit der Vorkultur im Haus starten. Nach wenigen Tagen solltest Du die Jungpflanzen pikieren, allerdings nicht zu tief, um Blattfäulnis zu verhindern. Bis zum Aussetzen ins Freiland ab Mitte Mai sollten die Pflanzen hell, luftig und kühl stehen.
Neben der Vorkultur im Haus ist von April bis August auch eine Direktsaat ins Freiland möglich. Damit Dein Salatanbau gelingt, sollte der Boden humos und nährstoffreich sein. Außerdem hat es sich bewährt, 'Great Lakes 118' kontinuierlich feucht zu halten. Von Juni bis September können knackigen, schmackhaften Salate geerntet werden.
Botanische Bezeichnung : | Lactuca sativa |
---|---|
Kulturdauer : | 16 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 30 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Aussaatzeit: | April, Mai, Juni, Juli |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Juni, Juli, August, September |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | grün |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 150 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 15°C |
Keimtemperatur Minimum: | 10°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 30 cm |
Pflanzort: | Hochbeet |
Produktform: | rund |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |