Fleisch-Tomate Big Mama
3,99 €*
Informationen
Produktinformationen "Fleisch-Tomate Big Mama"
Die Fleischtomate 'Big Mama' besticht durch ihre ovalen, roten Früchte von 230-280 g, die fest und kernarm sind. Ideal als Sauce, zum Grillen und für frische Schnittgerichte, zeigt sie sich robust gegen Krankheiten. Die zeitlosen Aromen dieser Tomate machen sie zu einer perfekten Wahl für die mediterrane Küche. Ob im Wok oder einfach nur frisch als Snack – Ihre Vielseitigkeit ist bewundernswert und bereichert Ihr Kochrepertoire. Entwickeln Sie ein köstliches Menü mit der aromatischen Fleischtomate 'Big Mama'.Botanische Bezeichnung : | Solanum lycopersicum |
---|---|
Abstand zwischen den Reihen: | 60 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Blütezeit: | Juni, Juli, August, September |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | rot |
Fruchtgewicht: | 0 - 10 g |
Fruchtlänge: | 5 - 10 cm |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 7 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Lichtkeimer: | nein |
Nützlingsfreundlich: | nein |
Pflanzabstand ca.: | 50 cm |
Pflanzort: | Freiland, Gewächshaus |
Rank- und Schlingpflanze: | nein |
Resistenz: | ja |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Trockenheitstolerant: | nein |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 150 - 200 cm |