Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Fleisch-Tomate Big Mama"

Die Fleischtomate 'Big Mama' besticht durch ihre ovalen, roten Früchte von 230-280 g, die fest und kernarm sind. Ideal als Sauce, zum Grillen und für frische Schnittgerichte, zeigt sie sich robust gegen Krankheiten. Die zeitlosen Aromen dieser Tomate machen sie zu einer perfekten Wahl für die mediterrane Küche. Ob im Wok oder einfach nur frisch als Snack – Ihre Vielseitigkeit ist bewundernswert und bereichert Ihr Kochrepertoire. Entwickeln Sie ein köstliches Menü mit der aromatischen Fleischtomate 'Big Mama'.
Botanische Bezeichnung : Solanum lycopersicum
Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Blütezeit: Juni, Juli, August, September
Duftend: nein
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: rot
Fruchtgewicht: 0 - 10 g
Fruchtlänge: 5 - 10 cm
Gefäßart: Freiland, Gewächshaus
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 7 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: nein
Nützlingspflanze: nein
Pflanzabstand ca.: 50 cm
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: ja
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 150 - 200 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.