Fleisch-Tomate Pyros, F1
4,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Fleisch-Tomate Pyros, F1"
Die Fleisch-Tomate 'Pyros' ist eine F1-hybride Qualitätssorte aus dem Profi-Line-Programm von Kiepenkerl, die klassisch rote, mittelgroße Früchte trägt. Sie sind etwa 150 g schwer, rund und fest. Ihr Geschmack ist angenehm würzig und fruchtig. Geschnitten können die Tomaten hervorragend für Salate und Brote verwendet werden, doch auch für die Zubereitung von Suppen und zum Grillen eignen sie sich gut.
'Pyros' zeichnet sich durch einen kräftigen, stabilen Wuchs und ihre hohe Toleranz gegen Kraut- und Braunfäule aus. Die Sorte kann im Gewächshaus und geschützten Freiland an einem sonnigen Standort mit lockerem, nährstoffreichen Boden angebaut werden.
Botanische Bezeichnung : | Solanum lycopersicum |
---|---|
Kulturdauer : | ca. 20 - 22 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 80 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
F1: | ja |
Fruchtfarbe: | rot |
Fruchtgewicht: | 100 - 150 g |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 15 Korn |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 60 cm |
Produktform: | rund |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 150 - 200 cm |