Fleisch-Tomate Saint Pierre
2,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Fleisch-Tomate Saint Pierre"
Die Fleischtomate 'Saint Pierre' überzeugt mit ihren runden, roten, saftigen Früchten, die zwischen 200 und 250 g wiegen. Ihre mild-würzige Geschmacksrichtung macht sie ideal als Schnitttomate, zum Kochen und Grillen. Diese Sorte eignet sich für geschützte Stellen im Freiland sowie für Gewächshäuser und größere Kübel. Die Wuchshöhe beträgt 150-200 cm. Die 'Saint Pierre' liefert nicht nur frische, geschmackvolle Früchte, sondern fügt auch eine charmante Note in jeden Garten ein. Ihre Vielseitigkeit in der Zubereitung erlaubt eine Fülle an kreativen Gerichten, ideal für alle Anlässe. Genießen Sie den vollen Geschmack dieser klassischen Fleischtomate. Lassen Sie sich von der 'Saint Pierre' inspirieren und erleben Sie die kulinarische Vielfalt!Botanische Bezeichnung : | Solanum lycopersicum |
---|---|
Abstand zwischen den Reihen: | 60 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Blütezeit: | Juni, Juli, August, September |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | rot |
Fruchtgewicht: | 0 - 10 g |
Fruchtlänge: | 10 - 15 cm |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 25 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Lichtkeimer: | nein |
Nützlingsfreundlich: | nein |
Pflanzabstand ca.: | 50 cm |
Pflanzort: | Freiland, Gewächshaus |
Rank- und Schlingpflanze: | nein |
Resistenz: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Trockenheitstolerant: | nein |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 150 - 200 cm |