Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Kerbel Massa"

Der Kerbel 'Massa' erfreut mit seinem feinen, süßlich-aromatischen Geschmack, der an Fenchel und Anis erinnert. Die gefiederten Blätter und Triebspitzen sind ideal zum Würzen von Fleisch- und Fischgerichten, Salaten und Suppen. Nutzen Sie den Kerbel frisch in Ihrer Küche und denken Sie daran, ihn portionsweise einzufrieren, um das Aroma zu bewahren. Genießen Sie die delikaten Aromen, die dieser Kerbel Ihrer Küche verleihen kann. Er ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die sich für frische Kräuter und gesunde Ernährung interessieren. Ob in Suppen, Dressings oder als Garnierung – der Kerbel verleiht mit seiner besonderen Note jedem Gericht das gewisse Etwas. Erleben Sie den besonderen Geschmack des Kerbels 'Massa'!
Botanische Bezeichnung : Anthriscus cerefolium
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni, Juli, August
Blütezeit: Juni, Juli, August
Duftend: ja
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 100 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: ja
Nützlingsfreundlich: nein
Pflanzabstand ca.: 10 cm
Pflanzort: Hochbeet, Topf
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 30 - 60 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.