Kerbel Massa
1,99 €*
Informationen
Produktinformationen "Kerbel Massa"
Der Kerbel 'Massa' erfreut mit seinem feinen, süßlich-aromatischen Geschmack, der an Fenchel und Anis erinnert. Die gefiederten Blätter und Triebspitzen sind ideal zum Würzen von Fleisch- und Fischgerichten, Salaten und Suppen. Nutzen Sie den Kerbel frisch in Ihrer Küche und denken Sie daran, ihn portionsweise einzufrieren, um das Aroma zu bewahren. Genießen Sie die delikaten Aromen, die dieser Kerbel Ihrer Küche verleihen kann. Er ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, die sich für frische Kräuter und gesunde Ernährung interessieren. Ob in Suppen, Dressings oder als Garnierung – der Kerbel verleiht mit seiner besonderen Note jedem Gericht das gewisse Etwas. Erleben Sie den besonderen Geschmack des Kerbels 'Massa'!Botanische Bezeichnung : | Anthriscus cerefolium |
---|---|
Abstand zwischen den Reihen: | 20 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0 - 0,5 cm |
Aussaatzeit: | April, Mai, Juni, Juli, August |
Blütezeit: | Juni, Juli, August |
Duftend: | ja |
Erntezeit: | Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Gefäßart: | Hochbeet, Topf |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 100 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Lichtkeimer: | ja |
Nützlingspflanze: | nein |
Pflanzabstand ca.: | 10 cm |
Rank- und Schlingpflanze: | nein |
Resistenz: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Trockenheitstolerant: | nein |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | März, April |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 30 - 60 cm |