Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Kohlrabi Blaro"

Als eine im Anbau sehr bewährte und sichere Sorte gilt der Kohlrabi 'Blaro'. Für den frühen Anbau im Gewächshaus sowie für eine spätere Kultur im Freiland ist er wie geschaffen. Seine blau-violetten Knollen sind innen weiß und können sehr dick werden, ohne an Qualität einzubüßen. Erst spät werden sie holzig, woraus sich eine lange Erntezeit ergibt, die bei früher Aussaat schon im Mai beginnt und bis in den Oktober hinein andauern kann.

'Blaro' wird entweder vorkultiviert oder direkt ins Freiland gesät. Er bevorzugt sonnige bis halbschattige Plätze und ist sehr schossfest. Eventuelle Ernteüberschüsse kannst Du problemlos einfrieren.

Botanische Bezeichnung : Brassica oleracea
Kulturdauer : 16 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni, Juli
Duftend: nein
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: lila
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 60 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 30 cm
Produktform: rund
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.