Kohlrabi Delikateß weißer
1,19 €*
Informationen
Produktinformationen "Kohlrabi Delikateß weißer"
Der Kohlrabi 'Delikateß weißer' ist eine beliebte, mittelfrühe Freilandsorte. Diese Form des Gemüsekohls ist wie gemacht für Zwischen- und Nachkulturen, um das heimische Gemüsebeet optimal zu nutzen. Von März bis in den frühen Juni erfolgt die Aussaat im Frühbeet oder in Schalen. Über erntereife Knollen können Sie sich von Juni bis Oktober freuen.
Die mittelgroßen Kohlrabis sind besonders zart und bekömmlich. Mit großzügigem Wässern wird diese Zartheit unterstützt. Auf schwerem Boden, der reich an Nährstoffen ist und mit einer späten Nachdüngung fühlt sich 'Delikateß weißer' am wohlsten.
Botanische Bezeichnung : | Brassica oleracea var. gongylodes |
---|---|
Kulturdauer : | ca. 7 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 25 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Aussaatzeit: | Mai, Juni, Juli |
Erntezeit: | Juni, Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | weiß |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 100 Pflanzen |
Keimdauer: | 5 - 10 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 25 cm |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | März, April, Mai |
Winterhart: | nein |