Kohlrabi Noriko
3,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Kohlrabi Noriko"
Perfekt für den Freilandanbau und hier im speziellen für die Zwischen- und Nachkultur ist der platzfeste Kohlrabi 'Noriko' geeignet. Als Teil der des Kiepenkerl Profi-Line-Sortiments ist er sehr schossfest und kälteresistent. Vom Frühling bis in den Herbst kann der frühe Kohlrabi im Flach- und Hochbeet angebaut werden, sodass Sie von Mai bis in den Oktober eine gute Ernte haben. Das zarte, weiße Knollengemüse besitzt oben einen Strunk und schmeckt aromatisch mild.
Botanische Bezeichnung : | Brassica oleracea var. gongylodes |
---|---|
Kulturdauer : | 14 - 18 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 30 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Aussaatzeit: | April, Mai, Juni |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | weiß |
Gefäßart: | Hochbeet |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 50 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 25 cm |
Produktform: | oval |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |