Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Koriander Jantar, Saatscheibe"

Der Koriander 'Jantar' schafft mit seinen blattreichen, wüchsigen Eigenschaften die perfekte Grundlage für zahlreiche asiatische Gerichte. Die jungen, herb-fruchtigen Blätter sind ideal zum Würzen gedacht. Verwenden Sie sie frisch in Ihren Gerichten, frieren Sie sie portionsweise ein oder verwandeln Sie die Blätter in köstliches Pesto. Die Vielseitigkeit dieser Pflanze lässt Sie Ihrer Kreativität in der Küche freien Lauf und sorgt für vielfältige Anwendungsmöglichkeiten. Unabhängig davon, ob Sie sie in Ihrer täglichen Küche verwenden oder für spezielle Anlässe planen, Koriander 'Jantar' wird stets ein Highlight sein. Entfalten Sie die Aromen des Korianders 'Jantar' in Ihrer täglichen Küche!
Botanische Bezeichnung : Coriandrum sativum
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni
Duftend: ja
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 5 Stück
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: nein
Nützlingsfreundlich: nein
Pflanzort: Hochbeet, Topf
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Saatscheibe
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 30 - 40 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.