Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Koriander Jantar"

Der Koriander 'Jantar' ist eine blattreiche, wüchsige Sorte, die sich optimal für asiatische Gerichte eignet. Die jungen, herb-fruchtigen Blätter verwenden Sie frisch zum Würzen oder zur Salatzubereitung. Sie können die frischen Blätter auch portionsweise einfrieren oder sie in köstliches Pesto verwandeln. Die frischen Aromen des Korianders bereichern nicht nur Ihre asiatischen Gerichte, sondern sorgen auch für eine spannende Geschmacksvielfalt in vielen weiteren Rezepten. Nutzen Sie die Vielfalt des Korianders, um neue kulinarische Horizonte zu entdecken und Ihre Kreativität in der Küche auszuleben. Genießen Sie die frischen Aromen von Koriander 'Jantar' in Ihrer Küche!
Botanische Bezeichnung : Coriandrum sativum
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni
Duftend: ja
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 250 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: nein
Nützlingsfreundlich: nein
Pflanzabstand ca.: 20 cm
Pflanzort: Hochbeet, Topf
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 30 - 40 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.