Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Kräuter Sortiment Frankfurter Grüne Soße"

Entdecken Sie alle Kräuter für die berühmte Frankfurter Grüne Soße in einem praktischen Sortiment: Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch. Diese Kräuter sind perfekt für die Zubereitung der traditionellen Soße und bringen frischen Geschmack in Ihre Gerichte. Die Mischung ermöglicht es Ihnen, die Grüne Soße je nach Geschmack anzupassen und zu variieren. Darüber hinaus können die einzelnen Kräuter auch vielseitig in anderen Rezepten eingesetzt werden. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Aromen inspirieren! Erleben Sie die Frankfurter Grüne Soße mit unseren speziellen Kräutermischungen!
Botanische Bezeichnung : Mischung
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni
Duftend: ja
Erntezeit: März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Inhalt reicht für ca.: 500 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 12°C
Lebensdauer: mehrjährig
Lichtkeimer: nein
Nützlingsfreundlich: nein
Pflanzabstand ca.: 20 cm
Rank- und Schlingpflanze: nein
Saatgut Typ: Set
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: März, April
Winterhart: bedingt
Wuchshöhe ca.: 20 - 40 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.