Kürbis Pyza
2,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Kürbis Pyza"
Der Spaghetti-Kürbis 'Pyza' produziert ovale, gelbe Früchte, die bei Reife zwischen 1,5 und 2 kg wiegen. Ein ganz besonderes Merkmal ist das Fruchtfleisch, das beim Kochen in Spaghetti-ähnliche Fasern zerfällt, was ihn zu einem spannenden veganen Pasta-Ersatz macht. Die Pflanzen haben einen mittelstarken, rankenden Wuchs und benötigen ausreichend Platz, um ihre Früchte zu entwickeln. Erleben Sie, wie einfach es ist, gesunde und nahrhafte Alternativen zu traditionellen Teigwaren zuzubereiten. 'Pyza' bringt nicht nur Abwechslung in Ihre Küche, sondern auch die Möglichkeit, kreative Mahlzeiten zu kreieren! Nutzen Sie den Spaghetti-Kürbis 'Pyza' und entdecken Sie neue Wege der gesunden Ernährung!Botanische Bezeichnung : | Cucurbita pepo |
---|---|
Abstand zwischen den Reihen: | 100 cm |
Aussaattiefe ca.: | 2 - 3 cm |
Aussaatzeit: | Mai |
Blütezeit: | Mai, Juni, Juli, August |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | gelb |
Fruchtgewicht: | 0 - 10 g |
Fruchtlänge: | 15 - 20 cm |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 10 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 22°C |
Keimtemperatur Minimum: | 18°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Lichtkeimer: | nein |
Nützlingsfreundlich: | nein |
Pflanzabstand ca.: | 80 cm |
Rank- und Schlingpflanze: | nein |
Resistenz: | nein |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Trockenheitstolerant: | nein |
Verwendung: | kochen |
Vorkulturzeit: | März, April, Mai |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 50 - 60 cm |