Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Kürbis Pyza"

Der Spaghetti-Kürbis 'Pyza' produziert ovale, gelbe Früchte, die bei Reife zwischen 1,5 und 2 kg wiegen. Ein ganz besonderes Merkmal ist das Fruchtfleisch, das beim Kochen in Spaghetti-ähnliche Fasern zerfällt, was ihn zu einem spannenden veganen Pasta-Ersatz macht. Die Pflanzen haben einen mittelstarken, rankenden Wuchs und benötigen ausreichend Platz, um ihre Früchte zu entwickeln. Erleben Sie, wie einfach es ist, gesunde und nahrhafte Alternativen zu traditionellen Teigwaren zuzubereiten. 'Pyza' bringt nicht nur Abwechslung in Ihre Küche, sondern auch die Möglichkeit, kreative Mahlzeiten zu kreieren! Nutzen Sie den Spaghetti-Kürbis 'Pyza' und entdecken Sie neue Wege der gesunden Ernährung!
Botanische Bezeichnung : Cucurbita pepo
Abstand zwischen den Reihen: 100 cm
Aussaattiefe ca.: 2 - 3 cm
Aussaatzeit: Mai
Blütezeit: Mai, Juni, Juli, August
Duftend: nein
Erntezeit: September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: gelb
Fruchtgewicht: 0 - 10 g
Fruchtlänge: 15 - 20 cm
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 10 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: nein
Nützlingsfreundlich: nein
Pflanzabstand ca.: 80 cm
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: kochen
Vorkulturzeit: März, April, Mai
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 50 - 60 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.