Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Kürbis Uchiki Kuri"

Der Hokkaido-Kürbis 'Uchiki Kuri' beeindruckt mit seinen tropfenförmigen, orangenen Früchten, die between 1 und 1,5 kg wiegen. Das aromatische, nussig-kastanienartige Fruchtfleisch lässt sich vielseitig verwenden, und die Schale kann ebenfalls mitverarbeitet werden, was ihn besonders wertvoll macht. Mit einem mittelstarken, rankenden Wuchs eignet sich 'Uchiki Kuri' hervorragend für verschiedene Anbaustile. Genießen Sie die verschiedenen Zubereitungsarten – ob als Püree, in Suppen oder geröstet im Ofen. Der 'Uchiki Kuri' bringt Farbe und Geschmack in Ihre Küche und überzeugt durch seine Vielseitigkeit! Entdecken Sie den Hokkaido-Kürbis 'Uchiki Kuri' und erleben Sie den wunderbaren Geschmack frisch vom Feld!
Botanische Bezeichnung : Cucurbita maxima
Abstand zwischen den Reihen: 150 cm
Aussaattiefe ca.: 2 - 3 cm
Aussaatzeit: Mai
Blütezeit: Mai, Juni, Juli, August
Duftend: nein
Erntezeit: September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: orange
Fruchtgewicht: 0 - 10 g
Fruchtlänge: 15 - 20 cm
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 5 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: nein
Nützlingsfreundlich: nein
Pflanzabstand ca.: 100 cm
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: kochen
Vorkulturzeit: März, April, Mai
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 50 - 60 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.