Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Kürbis Yamato, F1"

Der Kabocha-Kürbis 'Yamato' beeindruckt mit seinen flachrunden, dunkelgrünen Früchten, die zwischen 1,5 und 2 kg wiegen. Das feste, orangene Fruchtfleisch hat ein würziges Aroma und wird besonders gebacken als Delikatesse geschätzt. Diese Pflanzen besitzen einen mittelstarken, rankenden Wuchs und sind resistent gegen Echten Mehltau und Mosaikvirus. Das besondere Aroma des 'Yamato' macht ihn zu einer hervorragenden Wahl für herzhafte Gerichte und kreative Rezepte. Lassen Sie sich von diesem köstlichen Kürbis inspirieren und genießen Sie die Vielfalt, die er in Ihre Küche bringen kann. Entdecken Sie den Kabocha-Kürbis 'Yamato' und bereichern Sie Ihre kulinarischen Erlebnisse!
Botanische Bezeichnung : Cucurbita maxima
Abstand zwischen den Reihen: 150 cm
Aussaattiefe ca.: 2 - 3 cm
Aussaatzeit: Mai
Blütezeit: Mai, Juni, Juli, August
Duftend: nein
Erntezeit: August, September, Oktober
F1: ja
Fruchtfarbe: grün
Fruchtgewicht: 0 - 10 g
Fruchtlänge: 20 - 25 cm
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 5 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: nein
Nützlingspflanze: nein
Pflanzabstand ca.: 100 cm
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: ja
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: kochen
Vorkulturzeit: März, April, Mai
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 50 - 60 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.