Lauchzwiebel Kaigaro, Saatband
3,99 €*
Informationen
Produktinformationen "Lauchzwiebel Kaigaro, Saatband"
Von Mai bis Oktober können die weißen, mild-würzigen, sehr langen Stiele der Lauchzwiebel 'Kaigaro' aus dem Profi-Line-Programm von Kiepenkerl ernten. Statt einer Zwiebel bildet die schlanke, wüchsige Pflanze stabiles Laub von guter Qualität aus. Dank des Saatbands entfällt zudem das Vereinzeln. Auch die Aussaat ist dadurch deutlich einfacher.
'Kaigaro' lässt sich nach der Ernte vielseitig verarbeiten. Wenn Sie die Lauchzwiebel nicht einfrieren oder frisch geerntet für einige Tage trocken im Kühlschrank lagern möchten, kommt sie hervorragend in vielen Speisen zum Einsatz. Ob in Wok-Gerichten, Dips, Rohkostsalaten oder Quarkspeisen: 'Kaigaro' schmeckt immer ausgezeichnet!
Botanische Bezeichnung : | Allium fistulosum |
---|---|
Kulturdauer : | 16 - 18 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 25 cm |
Aussaattiefe ca.: | 1 - 2 cm |
Aussaatzeit: | März, April, Mai, Juni, Juli |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | grün |
Fruchtlänge: | 40 - 50 cm |
Gefäßart: | Hochbeet |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 5 lfd. Meter |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Produktform: | länglich |
Saatgut Typ: | Saatband |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Winterhart: | nein |