Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Lauchzwiebel Rossa lunga di Firenze"

Die Lauchzwiebel 'Rossa lunga di Firenze' besticht durch leicht verdickte, rot gefärbte Schäfte an der Basis, die ein feines, süßlich-mildes Aroma bieten. Diese Zwiebel eignet sich bestens für die gesamte Freilandsaison und findet Platz im Beet, Hochbeet oder in Kübeln. Sowohl Schaft als auch würziges Laub sind essbar und können vielseitig in der Küche eingesetzt werden, egal ob in Wok-Gerichten, Rohkost oder als Teil eines frischen Salates. Der aromatische Geschmack dieser besonderen Zwiebel bereichert Ihre Gerichte und macht das Gärtnern noch lohnenswerter. Lassen Sie sich vom Anbau und der Zubereitung inspirieren und genießen Sie die köstlichen Aromen, die die Lauchzwiebel 'Rossa lunga di Firenze' zu bieten hat. Entdecken Sie die Freude am Gärtnern mit unseren hochwertigen Produkten!
Botanische Bezeichnung : Allium cepa
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli
Duftend: nein
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 2-3 lfd. Meter
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: nein
Nützlingsfreundlich: nein
Pflanzabstand ca.: 3 - 5 cm
Pflanzort: Hochbeet, Topf
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 30 - 40 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.