Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Majoran Wurstkraut"

Der Majoran, auch als Wurstkraut bekannt, ist der Geheimtipp für Feinschmecker! Mit seinem südländischen Flair und aromatischen Geschmack bereichert er zahlreiche Gerichte – von Fleisch und Gemüse bis hin zu mediterranen Speisen und Snacks. Nutzen Sie den Majoran, um Ihren Rezepten das besondere Etwas zu verleihen, und genießen Sie die vielseitigen Vorteile, die dieses köstliche Kraut mit sich bringt. Egal, ob frisch oder getrocknet, der Majoran wird Ihre Küche auf wunderbare Weise bereichern und Ihren Gerichten eine ansprechende Tiefe verleihen! Tauchen Sie ein in die Welt des Majorans und genießen Sie aromatische Kochmomente!
Botanische Bezeichnung : Origanum majorana
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni
Blütezeit: Juni, Juli, August
Duftend: ja
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 250 Pflanzen
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: ja
Nützlingsfreundlich: nein
Pflanzabstand ca.: 10 cm
Pflanzort: Hochbeet, Topf
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: ja
Verwendung: frischverzehr
Vorkulturzeit: März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 20 - 30 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.