Paprika De Cayenne
0,89 €*
Informationen
Produktinformationen "Paprika De Cayenne"
Ein wunderbar herzhaftes, pikantes Aroma hat die Paprika 'De Cayenne'. Deshalb wird sie auch gerne zum Verfeinern von Salaten und Fleisch verwendet, gerade in südländischen Speisen. Die länglichen, spitzen Schoten ändern ihre Farbe von Grün zu Rot, je reifer sie werden. Ab August können sie geerntet und haltbar gemacht werden. Dies funktioniert besonders gut, wenn die scharfe Paprika eingefroren, getrocknet oder in Öl eingelegt wird.
'De Cayenne' ist ein toller Ersatz für Pfeffer und kann sehr anregend für den Kreislauf und die Verdauung sein. Diese Sorte lässt sich auch problemlos in Gefäßen kultivieren.
Botanische Bezeichnung : | Capsicum annuum |
---|---|
Kulturdauer : | ca.18 - 20 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 120 cm |
Erntezeit: | August, September |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | rot |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 50 Pflanzen |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 22°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 50 cm |
Produktform: | spitz |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | März, April, Mai |
Winterhart: | nein |