Peperoni Agudo, F1
3,99 €*
Informationen
Produktinformationen "Peperoni Agudo, F1"
Die gelbfruchtige, sehr ertragreiche Fresno-Peperoni 'Agudo' aus dem Kiepenkerl Profi-Line-Programm gehört zu den besonders scharfen Peperoni-Sorten. Die sehr früh von Grün nach Gelb abreifenden Früchte wachsen aufrecht nach oben, werden ca. 6 cm lang und sind zum Würzen optimal geeignet. Von Juli bis September können sie von den ca. 80 bis 100 cm hohen Pflanzen geerntet werden.
'Agudo' ist eine F1-Hybride, die sich im Freiland, Gewächshaus, Hochbeet und Kübel wohlfühlt. Wichtig ist ein sonniger, warmer Standort, auch um die Bildung von Aroma und Schärfe zu fördern. Die Boden sollte für eine erfolgreiche Kultur zudem locker, nährstoffreich und humos sein.
Botanische Bezeichnung : | Capsicum annuum |
---|---|
Kulturdauer : | 20 - 24 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 60 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Juli, August, September |
F1: | ja |
Fruchtfarbe: | gelb |
Fruchtgewicht: | 10 - 20 g |
Fruchtlänge: | 0 - 5 cm |
Gefäßart: | Hochbeet, Kübel |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 6 Korn |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 50 cm |
Produktform: | länglich |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig |
Verwendung: | kochen |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | 80 - 100 cm |