Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Peperoni Agudo, F1"

Magst Du es gerne scharf? Dann ist die Paprika 'Agudo' genau die richtige Sorte für Dich! Die gelbfruchtige Peperoni ist ideal zum Würzen scharfer Gerichte geeignet. Nach der Vorkultur im Haus hast Du ab Mitte Mai die Wahl, ob Du die Jungpflanzen ins Freiland, Gewächshaus, Hochbeet oder Pflanzgefäß setzt. Flexibler geht es nicht!

'Agudo' ist eine sehr ertragreiche F1-Hybride. Damit auch Dir die Kultur gelingt, solltest Du den Pflanzen einen sonnigen, windgeschützten Standort mit lockerem Boden bieten. Regelmäßiges Düngen und Wässern hat sich ebenfalls bewährt. Wenn Du außerdem die erste Blüte entfernst, regst Du die Pflanzen an, mehr neue Blüte zu bilden, was Deinen Ernteertrag im Zeitraum von Juli bis September erhöht.

Botanische Bezeichnung : Capsicum annuum
Kulturdauer : 20 - 24 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Duftend: nein
Erntezeit: Juli, August, September
F1: ja
Fruchtfarbe: gelb
Fruchtgewicht: 10 - 20 g
Fruchtlänge: 0 - 5 cm
Gefäßart: Hochbeet, Kübel
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 7 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 50 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Verwendung: kochen
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 80 - 100 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.