Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Peperoni Forajido, F1"

Wenn Du Dein Essen besonders feurig magst, solltest Du unbedingt die Peperoni 'Forajido' von SPERLI probieren. Sie ist mit ihrer Färbung von Dunkelgrün zu Rot optisch ein wahrer Exot, wird während der Reife immer schärfer und ist zudem im Anbau ausgesprochen widerstandsfähig.

'Forajido' mag sonnige Standorte im Kübel oder im Beet. Die 6 bis 7 cm großen Früchte mit ihrer stumpfen Spitze reifen im Zeitraum von Juli bis Oktober heran. Sie sind ein Genuss für kulinarische Abenteurer, die vielen Speisen eine mehr als nur pikante Note verleihen.

Botanische Bezeichnung : Capsicum annuum
Kulturdauer : 24 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Blütenfarbe: weiß
Duftend: nein
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
F1: ja
Fruchtfarbe: mehrfarbig
Fruchtlänge: 5 - 10 cm
Gefäßart: Hochbeet, Kübel
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 7 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 60 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Vorkulturzeit: Februar, März, April
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.