Peperoni Lombardo
2,79 €*
Informationen
Produktinformationen "Peperoni Lombardo"
Die Paprika 'Lombardo' ist ein milder, süß und aromatisch schmeckender Peperoni-Typ. Die Schoten werden ca. 10 bis 15 cm lang und ca. 2 bis 3 cm breit. Ihre Färbung ist zunächst hellgrün, bis sie im Erntezeitraum von Juni bis Oktober feuerrot abreifen.
Die Anzucht dieser Sorte beginnt mit der Vorkultur im Haus von Februar bis April. Nach Ende der Frostgefahr können die Pflanzen entweder ins Freiland oder ins Gewächshaus gesetzt werden. Wichtig für einen erfolgreichen Aufwuchs ist ein sonniger, windgeschützter Platz und ein durchlässiger, nährstoffreicher und humoser Boden.
Botanische Bezeichnung : | Capsicum annuum |
---|---|
Abstand zwischen den Reihen: | 50 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Blütenfarbe: | weiß |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Juni, Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | rot |
Fruchtlänge: | 10 - 15 cm |
Gefäßart: | Hochbeet, Kübel |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 40 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 25°C |
Keimtemperatur Minimum: | 20°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 40 cm |
Produktform: | länglich |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April |
Winterhart: | nein |