Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Petersilie Gigante d'Italia"

Eine sehr wüchsige Premiumsorte stellt die zweijährige Petersilie 'Gigante d'Italia' dar. Nach der Aussaat, die im Haus von Februar bis September im Freiland von März bis August möglich ist, bildet sie schnell sehr glatte, großflächige Blätter. Diese kannst Du im Zeitraum von Mai bis Oktober ernten und zum Würzen von Soßen, Suppen oder Salaten nutzen

Ob frisch oder in getrockneter Form: 'Gigante d'Italia' zeichnet sich durch eine sehr aromatische Note aus und ist äußerst vitaminreich. Auch zum Einfrieren ist die Sorte geeignet. Damit der Anbau auf Deiner Fensterbank oder in Deinem Kräuterbeet gelingt, sollten die Pflanzen in der Sonne oder zumindest im Halbschatten gedeihen können.

Botanische Bezeichnung : Petroselinum crispum
Kulturdauer : 12 Wochen
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli, August
Duftend: nein
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 250 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Lebensdauer: zweijährig
Pflanzabstand ca.: 10 cm
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig, halbschattig
Vorkulturzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.