Petersilie Gigante d'Italia
2,79 €*
Informationen
Produktinformationen "Petersilie Gigante d'Italia"
Eine sehr wüchsige Premiumsorte stellt die zweijährige Petersilie 'Gigante d'Italia' dar. Nach der Aussaat, die im Haus von Februar bis September im Freiland von März bis August möglich ist, bildet sie schnell sehr glatte, großflächige Blätter. Diese kannst Du im Zeitraum von Mai bis Oktober ernten und zum Würzen von Soßen, Suppen oder Salaten nutzen
Ob frisch oder in getrockneter Form: 'Gigante d'Italia' zeichnet sich durch eine sehr aromatische Note aus und ist äußerst vitaminreich. Auch zum Einfrieren ist die Sorte geeignet. Damit der Anbau auf Deiner Fensterbank oder in Deinem Kräuterbeet gelingt, sollten die Pflanzen in der Sonne oder zumindest im Halbschatten gedeihen können.
Botanische Bezeichnung : | Petroselinum crispum |
---|---|
Kulturdauer : | 12 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 25 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Aussaatzeit: | März, April, Mai, Juni, Juli, August |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Juni, Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | grün |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 250 Pflanzen |
Keimdauer: | 14 - 21 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 15°C |
Lebensdauer: | zweijährig |
Pflanzabstand ca.: | 10 cm |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Vorkulturzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Winterhart: | nein |