Pflücksalat Grand Rapids
2,79 €*
Informationen
Produktinformationen "Pflücksalat Grand Rapids"
Mit dem Salat 'Grand Rapids' von SPERLI erhältst Du einen bewährten Pflücksalat, welcher Dir viele Anbaumöglichkeiten bietet. So kannst Du diese Sorte entweder ganzjährig im Gewächshaus kultivieren, für den Sommeranbau im Freiland verwenden oder auch in Kübeln und Kästen heranziehen. Charakteristisch für 'Grand Rapids' sind die gekrausten, knackig zarten Blätter.
Entscheidest Du Dich für eine Kultur im Freilandbeet, Kübel oder Kasten, kannst Du die Samen von März bis August ausbringen. Von Mai bis November ist dann die Ernte möglich. Pflückst Du nur die unteren Blätter, bleibt das Herz stehen und die Pflanze liefert immer wieder neue knackig zarte Blätter.
Botanische Bezeichnung : | Lactuca sativa |
---|---|
Abstand zwischen den Reihen: | 30 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Aussaatzeit: | März, April, Mai, Juni, Juli, August |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | grün |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 5-7 lfd. Meter |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 15°C |
Keimtemperatur Minimum: | 10°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 30 cm |
Pflanzort: | Hochbeet |
Produktform: | rund |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Vorkulturzeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Winterhart: | nein |