Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Pimpinelle SPERLI's Mano Verde"

Möchtest Du Fleischspeisen oder Salatsoßen mal etwas unkonventionell abschmecken oder Dich an Frankfurter Grüne Soße probieren, ist die Pimpinelle 'SPERLI's Mano Verde' das ideale Würzkraut für Dich! Die dunkelgrünen Blätter der mehrjährigen Pflanze sind gefiedert und haben einen unaufdringlichen, gurkenähnlichen Geschmack.

Für den Anbau solltest Du den Pflanzen einen Platz in der Sonne vorhalten und für einen möglichst tiefgründigen, leicht kalkhaltigen und humosen Boden sorgen. Die Samen kannst Du in den Monaten von April bis Juni ausbringen. Im Zeitraum von Juli bis Oktober sind die Pflanzen soweit, dass Du die Blätter schneiden und in der Küche zum Würzen verwenden kannst.

Botanische Bezeichnung : Sanguisorba minor
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe ca.: 0,5 - 1 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni, Juli
Duftend: nein
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
F1: nein
Fruchtfarbe: grün
Gefäßkultur: nein
Inhalt reicht für ca.: 30 Pflanzen
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Maximum: 20°C
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Lebensdauer: mehrjährig
Pflanzabstand ca.: 25 cm
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: schattig
Winterhart: nein
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.