Zum Hauptinhalt springen

Informationen

Produktinformationen "Portulak Sommerportulak"

Der Sommerportulak 'Grünes Burzelkraut' ist ein schnellwachsendes Blattgemüse, das bereits 3-4 Wochen nach der Aussaat bereit zur Ernte ist. Mit seinen saftigen, fleischigen Blättern begeistert er mit einem nussigen und fein sauren Aroma, das in verschiedenen Gerichten wunderbar zur Geltung kommt. Ob gekocht wie Spinat, frisch als Rohkost oder als Zutat in bunten Salaten – diese Pflanze ist äußerst vielseitig und lässt sich kreativ in Ihrer Küche einsetzen. Darüber hinaus enthält 'Grünes Burzelkraut' viele Vitamine, Mineralien und essenzielle Omega-3-Fettsäuren, die zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen. Profitieren Sie von der schnellen Entwicklung und dem hohen Ertrag des Sommerportulaks in Ihrem Garten. Dieses gesunde Blattgemüse bringt nicht nur Farbe und Frische auf Ihren Teller, sondern bereichert auch Ihre Mahlzeiten mit wertvollen Nährstoffen. Lassen Sie sich von der Vielfalt und dem Geschmack des Sommerportulaks begeistern und genießen Sie die Vorteile des eigenen Anbaus! Gestalten Sie Ihren Garten mit dem Sommerportulak 'Grünes Burzelkraut' und genießen Sie die Sommerernte!
Botanische Bezeichnung : Portulaca oleracea
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Aussaattiefe ca.: 0 - 0,5 cm
Aussaatzeit: April, Mai, Juni, Juli, August
Duftend: nein
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September
F1: nein
Gefäßart: Hochbeet, Topf
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 50 - 60 lfd. Meter
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Keimtemperatur Minimum: 16°C
Lebensdauer: einjährig
Lichtkeimer: nein
Nützlingspflanze: nein
Pflanzabstand ca.: 8 - 10 cm
Rank- und Schlingpflanze: nein
Resistenz: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Schnittblume: nein
Standort: sonnig
Trockenheitstolerant: nein
Verwendung: frischverzehr
Winterhart: nein
Wuchshöhe ca.: 10 - 20 cm
*Beim dargestellten Preis handelt es sich um unsere unverbindliche Verkaufsempfehlung (UVP) zum Weiterverkauf. Ihr individueller Listenpreis wird erstmalig im Warenkorb berechnet.