Radieschen French Breakfast 3
1,99 €*
Informationen
Produktinformationen "Radieschen French Breakfast 3"
Mild-würzig schmecken die Knollen des Radies 'French Breakfast 3'. Vor allem optisch machen sie einiges her: Die Knollen sind zylindrisch, haben eine abgestumpfte, weiße Spitze, während die Haut ansonsten klassisch rot ist. Für den Sommeranbau ist diese schnellwüchsige, bewährte Sorte prima geeignet.
'French Breakfast 3' kann in Sätzen von März bis September ausgesät werden. Ein Gemüsebeet in sonniger bis halbschattiger Lage mit lockerem, humosen und stets gleich feuchtem Boden ist ideal. Die Erntezeit umspannt den Zeitraum von Mai bis Oktober.
Botanische Bezeichnung : | Raphanus sativus |
---|---|
Kulturdauer : | 12 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 20 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Aussaatzeit: | März, April, Mai, Juni, Juli, August, September |
Duftend: | nein |
Erntezeit: | Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Fruchtfarbe: | rot |
Gefäßkultur: | nein |
Inhalt reicht für ca.: | 12-15 lfd. Meter |
Keimdauer: | 5 - 10 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 18°C |
Keimtemperatur Minimum: | 12°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 3 cm |
Produktform: | oval |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Winterhart: | nein |