Radieschen Poloneza
2,49 €*
Informationen
Produktinformationen "Radieschen Poloneza"
Überwiegend rot mit kecker weißer Spitze – so präsentiert sich das Radieschen 'Poloneza' nach der Ernte und macht direkt Appetit. Im Geschmack sind die Knollen mild-würzig und eignen sich für Salate und zum Garnieren besonders gut. Zudem neigen sie nicht zur Pelzigkeit und sind sehr platzfest.
Für den Anbau im Frühjahr und Herbst ist 'Poloneza' prädestiniert. Sonnige Standorte sind zu diesen Zeiten in der Saison neben einem gleichmäßig feuchten und lockeren Boden ideal. Wer möchte, kann die Sorte auch in Kübeln und Hochbeeten kultivieren.
Botanische Bezeichnung : | Raphanus sativus var. sativus |
---|---|
Kulturdauer : | 10 - 12 Wochen |
Abstand zwischen den Reihen: | 25 cm |
Aussaattiefe ca.: | 0,5 - 1 cm |
Aussaatzeit: | Juni, Juli, August, September |
Erntezeit: | März, April, Mai, Juni, August, September, Oktober |
F1: | nein |
Gefäßart: | Hochbeet, Kübel |
Gefäßkultur: | ja |
Inhalt reicht für ca.: | 10 lfd. Meter |
Keimdauer: | 7 - 14 Tage |
Keimtemperatur Maximum: | 20°C |
Keimtemperatur Minimum: | 8°C |
Lebensdauer: | einjährig |
Pflanzabstand ca.: | 5 cm |
Produktform: | rund |
Saatgut Typ: | Loses Saatgut |
Schnittblume: | nein |
Standort: | sonnig, halbschattig |
Verwendung: | frischverzehr |
Vorkulturzeit: | Februar, März, April, Mai |
Winterhart: | nein |
Wuchshöhe ca.: | bis 15 cm |